venerdì 31 gennaio 2014

RICETTINA DEL GIORNO....

con questo clima freddo viene proprio voglia di stare ai fornelli.. oggi vi presento la mia torta salata con spinaci, prosciutto a cubetti, asiago e uova.
E' davvero una bonta' vi consiglio di provarla!

ho utilizzato:
1 conf. pasta sfoglia
350gr di spinaci
1 conf. di prosciutto a cubetti
2 uova
200 gr di asiago tagliato a pezzetti
sale
formaggio grattuggiato

ho fatto sciogliere gli spinaci (congelati) in padella con un po di olio d'oliva, salarli a piace, da parte sbattere le due uova, aggiungere formaggio e prosciutto a cubetti, aggiungere gli spinaci e il parmigiano e mescolare il tutto.
Stendere la sfoglia su una teglia tonda, bucherellarla con la forchetta cuocerla a forno caldo per 5 minuti poi mettere il composto preparato in precedenza e richiudere i bordi intorno spolverizzare con il formaggio grattuggiato e  infornare a 180° per 15/20 minuti

BUON APPETITO!!!!

Nessun commento:

Posta un commento