domenica 22 luglio 2018




Il Frantoio Antonacci, nel territorio di San Giovanni Rotondo (FG) è ubicato alle pendici del Gargano in una zona in cui il clima caldo-arido, le escursioni termiche calibrate e la perfetta piovosità, con precipitazioni massime concentrate nel periodo autunno-invernale e minime in estate, favoriscono la diffusione della coltivazione dell’olivo e la produzione di un olio extravergine di oliva biologico tra i più apprezzati al mondo per le sue uniche ed eccellenti qualità organolettiche, nutrizionali e salutari.
La nostra gamma di oli comprende;
1. una linea di 3 monocultivar biologiche, Ogliarola​, Coratina​ e
Peranzana​, ognuna delle quali proveniente da una sola varietà di
olive accuratamente selezionate e con caratteristiche di sapore e
gusto molto fruttate e intense.
2. “Extrabio​”, un blend di olii il cui fruttato con note di mandorla si
adatta perfettamente a chi ama un olio dalla forte personalità ma
senza eccessi.
3. “Il Classico​” un extravergine non biologico dal profumo intenso diolive e dal gusto equilibrato e armonioso.
La lavorazione artigianale dei nostri olii permette di ottenere un prodotto che conserva inalterate nel tempo le sue proprietà garantendo una elevata qualità alimentare e nutrizionale.
Il marchio Antonacci è sinonimo di qualità comprovata dai numerosi clienti sul territorio nazionale ed estero.
Se siete alla ricerca di un olio extravergine di oliva pugliese di alta qualità allora Antonacci è il marchio che fa per voi.
Visita il nostro spazio dedicato alla vendita online di olio extravergine di oliva.

2 commenti:

  1. Ottimi questi prodotti mi sei incuriosita moltissimo tesoro grazie mille per ben curata recensione complimenti.

    RispondiElimina
  2. Ottimi questi prodotti mi sei incuriosita moltissimo tesoro grazie mille per ben curata recensione complimenti.

    RispondiElimina