martedì 4 febbraio 2014

LORIANA - LA PIADINA ROMAGNOLA


Buongiorno!!! oggi ho avuto la possibilita' di poter collaborare con Loriana, la Piadina Romagnola IGP alla Riminese!!!
Non vedo l'ora di assaggiarla!!!

La piadina “sa di buono”.

Dell’odore fragrante del pane. Un pane antico, di lontanissima tradizione, che, dall’epoca latina, profuma le cucine contadine di Romagna; impastato con semplicità, tirato col mattarello e cotto sul testo molto caldo.

Ha l’anima della terra romagnola. Autentica, generosa, accogliente, aperta a ogni accostamento gastronomico.

Ha il gusto d’estate, dei chioschi sulla strada del mare. I “baracchini della piadina” con i ricordi fragranti e golosi del nostro street-food delle vacanze.


La piadina è tutto questo. Un piacere del palato, un mondo di tradizioni, una proposta versatile, creativa e amata da tutti, nelle sue mille possibili farciture, che, dal focolare romagnolo, è arrivata alle tavole di tutto il mondo, golosità internazionale apprezzata ovunque.

Con Loriana la piadina sa sempre “di buono”. Anche oggi; comoda, golosa e fragrante sulle tavole di ogni giorno, pronta a risolvere una cena veloce, uno snack sfizioso, una merenda, a sostituire il pane e a far felice ogni buongustaio con la genuinità di sempre




andare a visitare il loro sito Loriana 

e scoprite le loro ricette per una VERA piadina romagnola ricette

GRAZIE MILLE A LORIANA PER AVERMI DATO QUESTA OPPORTUNITA'!!

a breve pubblichero le mie ricettine con questa meravigliosa piadina!!!

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